Cuadros negros en la prueba de impresión (pdf)

Hemos evidenciado que con algunas fotos en el software de computadora, al momento de generar la prueba de impresión (archivo pdf) se pueden llegar a generar cuadros negros en lugar de ver la foto, como se muestra en la siguiente imagen.

cuadros negros en la prueba de impresión (pdf)

Si te sucede eso con alguna de tus fotos probá lo siguiente:

1. Abrí el fotolibro en el software de computadora como para editarlo.

2. Seleccioná la foto que aparece como un cuadro negro en la prueba de impresión.

3. Aplicale "Imagen perfectamente nítida" (es el último botoncito que aparece en la barra de botones por encima del área del fotolibro).

4. Volvé a generar la prueba de impresión para verificar que se corrigió y que ahora la foto se ve correctamente.

cuadros negros en la prueba de impresión - imagen perfectamente nítida

En el 100% de los casos que hemos evidenciado, haciendo esto se corrige el problema. Si ves que no funcionó, por favor escribinos a info@fabricadefotolibros.com para que podamos ayudarte.