El editor online en Safari

En mi Mac con Safari anda lento

Si bien la aplicación funciona en Safari para Apple Mac, no lo hace en forma óptima y hace permanentemente un redimensionamiento de la pantalla, que interrumpe momentáneamente la edición de tu fotolibro.

Por este motivo, sugerimos que el editor online se utilice desde el navegador Google Chrome.

Suscribite a nuestro newsletter!

Recibí promociones, códigos de descuento y nuevos diseños directamente en tu correo electrónico.

Copyright Fábrica de Fotolibros 2024 | Todos los derechos reservados
Diseño y desarrollo: plasmacom
Información Fiscal