"Waiting for server" al momento de transferir un proyecto y no avanza

Si luego de presionar el botón de enviar a RecuerdosImpresos y de aprobar la transferencia, tu computadora se queda en esta ventana donde dice "Waiting for Server" y no avanza, lo mas probable es que tengas activo el Firewall de seguridad de tu computadora y por eso, no podemos conectarnos directo con nuestro servidor.

Para solucionarlo, o bien lo desactivas completamente, al menos durante el tiempo de la transferencia, o bien cargas la excepción a los protocolos FTP.

Como siempre, si esto no soluciona tu problema, por favor, envianos un email a info@fabricadefotolibros.com así intentamos darte alguna ayuda para resolver el problema.