Problemas para descargar el software

En algunos equipos PC, sucede que cuando uno pasa el mouse por sobre el botón que habilita la descarga del software, este no se convierte en "manito", permitiendo que se acceda al software.

Por este motivo, y si este es el problema, te invitamos a que hagas click aquí para bajarlo como .Exe o click aquí para bajarlo como .Zip y luego descomprimirlo e intentes copiarte el archivo en tu computadora para luego ejecutarlo.

Como siempre, si aún así tienes problemas, por favor, envianos un email a info@fabricadefotolibros.com y nos contactaremos contigo.