Problemas con la instalación del software en Mac OS Catalina

Si tenés Mac OS Catalina, deberás realizar los siguientes pasos luego de descargar el software:

1. Primero asegurate que el software "FDF" esté en el directorio de Aplicaciones (o Applications, si lo tenés en inglés).

2. Abrí el programa "Terminal". Para esto, realizá una de las siguientes operaciones:

- Hacé clic en el ícono de Launchpad terminal en mac en el Dock, escribí “Terminal” en el campo de búsqueda y, a continuación, hacé clic en Terminal terminal en mac

- En el Finder terminal en mac abrí la carpeta /Aplicaciones/Utilidades y a continuación hacé doble clic en Terminal terminal en mac

terminal en mac

3. Copiá y pegá la siguiente instrucción y presioná “Enter” en tu teclado:

sudo chmod +x /Applications/FDF.app/Contents/MacOS/JavaAppLauncher

Quizás al ejecutar esta instrucción en Terminal te pida ingresar la clave de administrador de la Mac. Ingresala y volvé a ejecutar la instrucción que copiaste.

Una vez hecho, podés cerrar la ventana del programa Terminal.

4. Probá inicar el programa FDF como cualquier otro.

Como siempre, si tenés más dudas o algún otro inconveniente, no dejes de escribirnos a info@fabricadefotolibros.com

Suscribite a nuestro newsletter!

Recibí promociones, códigos de descuento y nuevos diseños directamente en tu correo electrónico.

Copyright Fábrica de Fotolibros 2020 | Todos los derechos reservados