Problema con Norton Antivirus

Las últimas versiones de Norton Antivirus vienen con una función pre configurada, que hace que cuando descargues nuestro programa, como no lo reconoce de ningún productor de software registrado con ellos, automáticamente te lo borra y no te lo deja instalar.

Para subsanar esto, simplemente deshabilitá el antivirus durante el tiempo de la descarga, instala nuestro programa y luego volvé a habilitarlo.

Nuestro programa está certificado y seguro contra virus, ya que el ejecutable no puede ser contaminado debido a que se encuentra en un servidor seguro. Descargalo con tranquilidad, instalalo y disfrutalo.