La seguridad de la Mac no permite instalar el software

Si cuando terminaste de descargar nuestro programa e intentas instalarlo te aparece esta ventana, es porque la seguridad de tu mac está bloqueando nuestra aplicación para instalarse.

mensaje de error de seguridad

La solución es sumamente simple. Tenes que ir a Manzanita, Preferencias del Sistema, Seguridad y Privacidad y ahí, tenes que clickear en la barrita que dice General (al lado dice FileVault, Firewall y Privacidad).

Cómo encontramos la ventana de seguridad

En la pestaña de General, vas a ver que abajo dice "Permitir Aplicaciones descargadas de:" y seguramente tengas solo elegida la opción del medio o la de arriba y tenes que cambiar para poner el botón en el de abajo (fijate cómo debería quedar en la imágen que sigue).

Cómo debe quedar la seguridad

Para esto, destrabá el candadito de abajo de todo, y ubicá el seteo en "Cualquier sitio" y luego cerrá el candado. Con eso, habrás podido instalar y arrancar nuestra aplicación.

Como siempre, si tenes mas dudas o algún otro inconveniente, no dejes de escribirnos a info@fabricadefotolibros.com