Estoy editando el fotolibro y me da error en las imágenes y desaparecen

Hay ocasiones en las que diseñar un fotolibro, escapa a los límites de la cantidad de memoria que tiene prefijado nuestro programa para trabajar. Así, si se completa toda la memoria y se la intenta exceder, el programa puede comportarse de forma errática.

Pero el mas común es que desaparezcan las fotos o fondos y en su lugar aparece el cartel de Error.

El proyecto no pierde las fotos ni las ubicaciones ni nada, sino que simplemente no las puede mostrar. Así que es recomendable grabar el proyecto y realizar el procedimiento que describimos aquí.

Si estamos ejecutando la versión de PC, esto es lo que tenes que hacer:

Si lo estas ejecutando en versión Mac:

Estas modificaciones que hagas en cualquiera de las dos versiones del programa, servirán hasta que hagas una actualización, ya que el programa, cuando se reinstala, pisa este archivo de configuración. Así que tendrás que estar atento para volver a modificarlo.