Error "Fallo al cargar la clase principal"

La instalación de nuestro programa desde algunos navegadores, puede generar un problema al momento de la ejecución, dando un error que dice "Fallo al cargar la clase principal: com/digilabs/mpc/main/Launcher" en la siguiente ventana.

Fallo al cargar la clase principal

Esto se debe a que al momento de la descarga, como el navegador que utilizas, detecta que lo que descargas es un ejecutable y te da la opción de directamente ejecutar lo que descarga, al elegirla, se instala el programa pero una carpeta queda en un lugar no accesible al momento de la ejecución.

Para evitar esto, tenes que descargar el programa (sin decirle que lo instale) y grabarlo y una vez terminada la descarga, recién ejecutarlo haciendo doble click sobre el archivo.

Si ya te dio este error, por favor, desinstala el programa y volve a descargarlo e instalarlo como indicamos.

Si el error persiste, contactate con nosotros.