Error al instalar el programa en una Mac

El archivo ejecutable en su versión para Mac, se entrega con extensión zip.

Esto hace que si por defecto, tenes configurado otro programa para abrir archivos zip, cuando intentes ejecutarlo te va a dar algún error o no se va a instalar correctamente.

Para evitar este inconveniente, lo que tenes que hacer es click derecho sobre el archivo myphotocreatinos.zip. Ahí el sistema operativo te va a mostrar el programa que tengas configurado por defecto, pero también te va a ofrecer otros que también manejen archivos zip. Así, vos tenes que elegir el que dice Utilidad de Compresión por Omisión tal como se indica en la imágen abajo.

Si a pesar de intentar ejecutarlo así, comunicate con nosotros pues el problema puede ser otro.