Error al descargar el programa desde Google Chrome

Si estas utilizando Google Chrome y te da un mensaje como que el software puede ser perjudicial para tu computadora y te lo descarta, seguí estas instrucciones con las que vas a poder instalarlo sin problemas. Cabe aclarar, que nuestro programa está verificado libre de virus ni adware y el mensaje de Chrome solo se da por una falta de reconocimiento de la empresa que hace o distribuye el software.

Primero, descarga nuestro programa normalmente. Cuando termine la descarga y te de el mensaje de advertencia, presioná en Ignorar. Eso hará que el mensaje de descarga desaparezca.

Ahora, andá al menú de opciones de Google Chrome y desplegalo eligiendo la opción Descargas.

Cuando lo hayas elegido, te aparecerá esta opción que ves en la siguiente pantalla. Ahí, daras un click en donde dice Recuperar archivo malicioso.

Cuando lo hayas hecho, Chrome te pedirá la confirmación de la acción. Elige Mantener de todos modos y esto pondrá disponible nuestro programa para que puedas instalarlo sin problema alguno.

Luego de eso podrás ejecutar e instalar nuestro programa.