Error 9901 al momento de transferir un proyecto

Este error está directamente relacionado con la capacidad de tu computadora para conectarse con nuestros servidores donde se reciben los trabajos. Indica que por algún motivo el programa no puede abrir la conexión mediante el protocolo FTP (File Transfer Protocol), con el que se transfieren los archivos hacia nuestra planta de producción.

Si recibis este error, lo que tenes que revisar es que si tenes el Firewall activo. Seguí nuestras instrucciones para crear una excepción en el firewall y así podrás transferir tu proyecto.

Si te aparece estando conectado en una computadora corporativa o en la red de tu oficina, es muy probable que el responsable de sistemas tenga bloqueado el acceso a este tipo de servicios, por lo que deberás revisar con él, la posibilidad de que te lo desbloqueen.