Cuando termino de enviar mi archivo se cierra el programa

En la última versión de nuestro programa, hemos detectado que en ciertas computadoras, luego de terminar el proceso de transferencia de un proyecto y cuando nos debe pedir que nos registremos en la página de FabricaDeFotolibros.Com, el programa se cierra con un mensaje de error y nos saca sin poder seguir el circuito de pago.

Para evitar esto, debemos hacer una pequeña modificación a nuestra configuración:

1. Ir a Panel de Control y colocarlo en vistas por categoría
  2. Ir a Sistema y Seguridad
  3. Ir a Sistema
  4. Elegir a la izquierda, Configuración Avanzada del sistema
  5. En el recuadro de Rendimiento, hacer click en el botón Configuración
  6. Cuando se abre la ventana, elegir Prevención de Ejecución de Datos
  7. Elegir Activar DEP para todos los programas y servicios excepto los que seleccione
  8. Ir a Agregar, y en el directorio "c:/Archivos de Programa/FDF", elegir el MyPhotoCreations.exe y confirmarlo.
  9. El sistema al confirmar, nos pedirá que reiniciemos la computadora, lo cual es necesario hacer.

Propiedades del sistema