Actualización de versión 7 a versión 8

Es muy importante que actualices la versión de software a la más reciente, la 8.3.

Esta versión trae incluídas no solo mejoras de funcionamiento, sino también trae ajustes de medidas en los libros, necesarias para que podamos fabricarlos correctamente.

IMPORTANTE: actualizar el software no hace que pierdas tus proyectos.

La forma ideal de actualizar el software es esta:

a) andá al panel de control y eliminá la versión de software actual de RI
b) Eliminá el directorio data, que vas a encontrar al ubicar esta ruta:

En una PC --> C:/Users/TuNombreDeUsuario/.digilabs/cityfun.
 En una Mac --> Hard Drive/Users/TuNombreDeUsuario/Library/Preferences/digilabs/cityfun

c) logueate y andá a Descarga Gratis y volvé a bajar el software que corresponda (PC o MAC). En algunas computadoras, podría advertir que el software puede ser un software malintencionado. No le des importancia y descargalo e instalalo con tranquilidad.

Listo, ya tenes la última versión del programa lista para ser usada. Y lo mas importante !!!!! No perdiste tus proyectos.

Si en particular, tenías en proceso de diseño libros en el tamaño Premium 30 x 30 (que está descontinuado en ese tamaño por uno 29 x 29) o Super Premium 41 x 29, es muy importante que una vez abierto el libro en el editor, vayas a Editar/Cambiar Album y ahí, vuelvas a confirmar el tamaño y tipo de encuadernación, ya que esto actualizaría las medidas precisas para que lo podamos producir.

Por favor, cualquier duda, no dejes de contactarnos a info@fabricadefotolibros.com