DESCARGA DE PLANTILLAS PARA DISEÑADORES Y FOTÓGRAFOS

Información importante para usuarios de software de diseño como Photoshop, Illustrator, InDesign o cualquier otra que desees

Nuestra plataforma te brinda una solución simple y fácil de aprender y manejar.

Pero si por el tipo de trabajo que desarrollás, necesitás utilizar herramientas más complejas como Illustrator, InDesign, Photoshop, Quark Express o cualquier otra, no hay problema.

Simplemente diseñalo como siempre y cuando termines, exportá cada página como jpg en RGB a 300 dpi, eliminando la plantilla que utilizaste para sacar las líneas punteadas del diseño.

Una vez terminado el proceso, deberás pegar cada página como fondo de página en nuestro software. De esta manera, usas nuestra plataforma como punto de acceso al sistema de producción y tu herramienta preferida como ayuda al diseño.

Haciendo click en el siguiente botón podrás descargar las plantillas que te servirán de guía al momento de preparar tus diseños utilizando el software de diseño que prefieras.

Descargar plantillas