Cómo organizar las fotos para realizar un fotolibro fácilmente

La era digital nos permite que saquemos cientos de fotos. Pero la cantidad nos complican el tenerlas ordenadas y clasificadas.

Por este motivo, recomendamos seleccionar previamente las fotos en un directorio que podamos encontrar fácilmente.

Nuestra herramienta preferida es Picasa. Este programa nos permite ir seleccionando las fotos e ir armando álbumes virtuales de fotos. Una vez elegidas todas las fotos y armado el álbum, lo exportamos a una carpeta específica indicándole que mantenga el tamaño original del archivo.

Así, estaremos listos para que cuando iniciemos la aplicación de fotobooks o calendarios, tengamos todo muy a la mano y en un solo directorio.