¿Puedo reimprimir un fotolibro?

Si, totalmente! Si hiciste un fotolibro o cualquier otro producto en nuestro editor online y no lo borraste, podés entrar nuevamente en tu proyecto y hacer click en el botón "comprar". Al hacer esto el proyecto volverá a aparecer en la pantalla de "tus proyectos enviados listos para comprar".

Desde ahí podrás solicitarlo nuevamente siguiendo los mismos pasos que diste oportunamente, cuando solicitaste por primera vez tu producto.