Cómo configurar Acrobat para ver el PDF de verificación y que las páginas aparezcan en el mismo orden

Acrobat tiene la posibilidad de dejarnos que configuremos la forma en que vemos las páginas de diferentes formas.

Pero para que puedas verlas en el orden exacto que lo diseñaste en nuestro software, tenes que utilizar esta configuración. Esto es importante pues sino, podes confundirte en cómo ordenarlas.

Cómo configurar Acrobat

De todos modos, como línea fundamental, las páginas en el fotolibro se ubicarán exactamente en la misma posición en que están en el programa de diseño.