Tus compras realizadas

Seguimiento de compras

De tus fotolibros, cuadernos, calendarios, postales, naipes y posters realizados con el software para computadora

En la última actualización de nuestro sitio web, cambiamos la forma en la que podés acceder a la información sobre tus datos y compras realizadas de los proyectos que diseñaste utilizando el software para computadora.

Ahora podés hacerlo desde el mismo software, logueándote con tu mail y contraseña.

login en software

O podés hacerlo desde acá, haciendo click en el siguiente botón.

Entrá acá para ver tus compras

Por dudas o consultas sobre tus compras, también podés escribirnos a info@fabricadefotolibros.com y con gusto te ayudaremos en lo que necesites.